feed-image

Новости

Челябинское ООО «ПСО-Эволюшн» ответит за некорректную рекламу

Управление Федеральной антимонопольной службы России по Челябинской области уличило челябинское ООО «ПСО-Эволюшн», занимающееся изготовлением пленочных электронагревателей, в некорректной рекламе, возбудило административное производство и выдало предписание о прекращении нарушения антимонопольного законодательства.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в Челябинском УФАС, ООО «ПСО-Эволюшн» использовало некорректное сравнение собственной продукции – пленочных нагревателей «Зебра» с нагревателями ПЛЭН производства ООО «ЭСБ-Технологии». Так, на сайте компании содержалась информация: «Группа компаний ПСО, отопление ЗЕБРА. Эволюция от ПЛЭН к ЗЕБРА. Мы применяем не устаревшее изделие под названием ПЛЭН, а новое современное ЗЕБРА, обладающее более высокими качественными характеристиками…». При этом производителем пленочного нагревателя с названием «ПЛЭН» является ООО «ЭСБ-Технологии». Таким образом, содержащиеся в статье сведения указывают на преимущество «Зебра» над ПЛЭН как нового, улучшенного товара. Данное сравнение товаров является некорректным, поскольку основано на несопоставимых и неподтвержденных фактах, а также содержит вывод о превосходстве одного товара над другим, что может ввести потребителей  в заблуждение.

«Действия ООО «ПСО-Эволюшн» направлены на получение преимуществ при осуществлении предпринимательской деятельности над конкурентом, противоречат обычаям делового оборота, требованиям добропорядочности, разумности и справедливости, а также способны причинить убытки конкуренту», - .подчеркнули в антимонопольном ведомстве.

Отопление школы

Школа – это достаточно большой объект для отопительной системы. Важно чтобы воздух был одинаково хорошо прогрет по всей территории – ведь движение происходит постоянно. С этой задачей отлично справится пленочный обогреватель  – инфракрасный обогреватель равномерно будет обеспечивать теплом каждый класс и коридор,...

Отопление павильона, магазина

Выставочный или торговый павильоны – обогрев таких объектов должен быть экономичным, безопасным и легким в установке. Система пленочного обогрева – прекрасно подойдет для любого типа павильона.

Отопление вагончика

Пленочный обогреватель будет прекрасным решением в вопросах обогрева жилых, производственных или вспомогательных вагонов. Малая площадь вагона не имеет значение, инновационная система отопления крепится к потолку и не займет более 15 см. С умом производители подошли и к работе самой конструкции – когда вагончик будет нагрет до...

Отопление станций

Отопление станций – это особый вид отопления, так как речь идет об огромных площадях и о безопасности внутри станций. Шагая в ногу со временем, выберите пленочный обогреватель – абсолютно новое слово в сфере обогрева помещений больших размеров.

Отопление АЗС

Круглосуточная работа АЗС, постоянное нахождение внутри сотрудника и пожароопасные горючие материалы вокруг, диктуют высокие требования к отоплению. Электрическая система отопления – создаст тепло и будет соответствовать всем этим требованиям на протяжении долгого времени.

Отопление постов, КПП

Посты и пункты пропуска – это очень важная часть любого предприятия, которая обеспечивает безопасность всех сотрудников и рабочего инвентаря. Но, как позаботиться о тех, кто должен  быть внимателен на 100% в течении всего рабочего времени? Ответ прост – создать оптимальные условия труда, даже в таком небольшом пространстве....

Отопление ПЛЭН: отзывы. Отопление АЗС

У нас на АЗС было всегда очень холодно, операторы болели постоянно, счет за электричество приходил огромный. В прошлом году, пытаясь сократить затраты, я решил установить систему ПЛЭН на 1 точке. Зима была суровая, но затраты на отопление сократились в 3 раза (в зимний период). В этому году планирую установить вашу систему отопления еще на 2х...

Отзыв отопление частного дома (коттеджа)

Здравствуйте! Как и обещала, пишу отзыв по отоплению плэн в моем частном загородном доме. Мой загородный дом сделан из деревянного каркаса, утеплитель минеральная вата 100 мм и снаружи тоже доска и сайдинг. Площадь примерно 33 м². Раньше стояла тепловая пушка на 2 кВт, и я платила 8000 руб. ежемесячно вместе с электроприборами.

Гарантия на ПЛЭН® — 25 лет! Срок службы более 50 лет.
Производство Россия. Имеются все необходимые сертификаты.